Сегодня: 17 Июля 2018

ЛЮБЫЕ ШВЕЙНЫЕ ЗАПЧАСТИ, ИГЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПО НАЛИЧИЮ И ПОД ЗАКАЗ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ,
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА/ФАКСА: 8 (495) 7951613 ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ РАБОТАЕТ!
ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ: 8 (499) 5307703

В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ!




 

  О петельных и пуговичных машинах


Каким бы ни был человек, его образ всегда "считывается" окружающими: стоит ему появиться, и его визуальная картинка формируется у окружающих еще до того, как он успевает что-либо сказать. Психологи утверждают, что человеку требуется 30 секунд, чтобы составить первое впечатление о собеседнике, и пять лет, чтобы рассеять это впечатление. Кстати, на 80 % первое впечатление зависит от того, как человек одет.
Современному мужчине приходится серьезно задумываться о своем внешнем виде и решать, что надеть в той или иной ситуации. Но, несмотря на все ухищрения модельеров, большинство мужчин до сих пор весьма консервативно в одежде. Подавляющая часть представителей сильного пола предпочитает в официальной обстановке носить классический костюм.
Классический - то есть подчинённый определённым, достаточно строгим правилам и нормам. Существует ряд признаков, по которым можно назвать мужской костюм классическим. Во-первых, - материал. Как правило, это чистая шерсть, технология обработки которой становится все более совершенной. Во-вторых, ограниченная цветовая гамма: оттенки серого, синего и черного цветов. Ткань, однако, может быть в клетку или полоску. В-третьих, это однобортный пиджак, как правило, с тремя пуговицами, иногда - с двумя. В таком виде мужская классика остается практически неизменной с первой половины прошлого века, чем и отличается от модной одежды, "живущей" от сезона до сезона. Классический костюм может износиться, но состариться - никогда.
В России сегодня много предприятий, которые специализируются на производcтве мужских костюмов. Среди них есть и крупные фабрики, со сложившимися традициями и технологией, есть и такие, которые появились на этом рынке сравнительно недавно.
По сложности изготовления и количеству деталей классический мужской костюм стоит на одном из первых мест среди швейных изделий. Это дорогое производство, стартовые вложения в которое очень велики. В готовом изделии нет ничего второстепенного, все детали важны, поэтому производство этого вида продукции требует использования самых современных технологий и оборудования, что естественно, требует значительных инвестиций.
Многие предприятия, имея в своем распоряжении оборудование ведущих мировых фирм-производителей, сумели организовать технологический процесс для производства высококачественных изделий средней ценовой категории. Но в условиях усиливающейся конкуренции на рынке они начинают искать пути для создания элитных коллекций. А изделия данной категории, как правило, предполагают наличие большого количества ручных операций или операций, выполненных на машинах, имитирующих ручную обработку.
Производители швейного оборудования из разных стран стараются максимально учесть и удовлетворить потребности швейников, но, пожалуй, наиболее успешно это делает японская корпорация JUKI. Марку JUKI, которая отвечает запросам производственников, на российском рынке знают как одну из наиболее надежных. Фирма производит полный спектр промышленного швейного оборудования: от самых простых универсальных машин до многофункциональных автоматов. Хотелось бы подробнее рассказать о некоторых специальных машинах JUKI, без которых производство высококачественного мужского костюма просто не возможно.
Специальные швейные машины - это новый класс современных полуавтоматических машин с компьютерным управлением и огромными возможностями программного обеспечения. Мировым лидером в их производстве является японская корпорация JUKI. К данному классу машин JUKI относятся, например, машина для выполнения петли "с глазком" MEB-3200S, машина для выполнения прямой петли LBH-1790S, закрепочная машина LK-1900ASS, полуавтоматическая машина для пришивания пуговиц MB-1800B, и многие другие. Они позволяют оператору быстро перестраивать машину на тот или иной вид операции без сложных механических регулировок. Использование таких машин не требует особых знаний от оператора, а производительность и качество значительно повышаются.
Электронная машина для выполнения петли "с глазком" JUKI MEB-3200S уже отлично зарекомендовала себя на рынке. Она выпускается в различных модификациях, что позволяет учитывать специфику и потребности каждого конкретного производства. Подкласс MEB-3200SSMA по своим характеристикам полностью подходит для производства классического мужского костюма. Эта машина позволяет достигать высокого качества исполнения фигурных петель на различных видах тканей. А ведь именно качество петли выдает уровень качества изделия, и совершенно недопустимо, чтобы такой важный декоративный элемент - фигурная петля, был выполнен кое-как. Работа машины полностью контролируется компьютерным блоком управления, для смены вида петли оператору необходимо лишь нажать нужную кнопку на контрольной панели. В памяти машины заложено 10 стандартных видов петель, а еще 89 можно запрограммировать. Машина выполняет фигурные петли как с различными видами закрепок (полукруглой, горизонтальной, вертикальной), так и без закрепки вообще.
Для выполнения фигурной закрепки фирма JUKI предлагает высокоскоростную машину LK-1900ASS. Максимальная скорость шитья данной машины достигает 3000 об/мин, а область шитья теперь составляет 30Х40мм. В памяти машины заложены 50 видов стандартных закрепок, значительно расширены и возможности программирования различных видов закрепок как при помощи операционной панели, так и специального программатора (при современных возможностях программирования и при наличии универсальной прижимной лапки, на этих машинах можно создавать закрепки любой формы и дизайна).
При изготовлении высококачественного пиджака совершенно недопустимо использование стандартной пуговичной машины - пуговица должна быть пришита вручную. Для имитации процесса шитья вручную используется новейшая разработка - высокоскоростной пуговичный автомат JUKI АМВ-289. Тип пуговицы (плоская или на ножке), а также количество отверстий задаются при помощи многофункциональной цветной жидкокристаллической панели управления. Машина пришивает пуговицу потайным стежком, при этом на подборте стежков не видно. После пришивания пуговица автоматически переворачивается и осуществляется обвивка ножки





Московское время: 2018/07/17 - 14:40
ICQ: 628246701
Skype: smirnovshveiprom

Грамотные маршруты самостоятельных путешествий для всех.